03.16.01:46
[PR]
10.15.16:33
とんかつ屋でのこだわり
無類のとんかつ好きの(マネーの虎の吉田栄作風) 私です。
とんかつは塩とレモンで食べるのが一番美味いと思います。
よくとんかつ屋に入ってチェックするのが塩が置いてあるかどうか。
結構塩が置いてない店があります。
レモンはマイポッカレモンを持参します。
ですが、良心的な店はとんかつにカットレモン添えてありますね。
塩とレモンで食べるので、擦り胡麻は要りません。
適当な店はとんかつ専門店なのにソースと辛子しか置いてません。
国産豚使って柔らかい衣で揚げると余計に塩とレモンが美味いと思います。
大手牛丼チェーンのような店の作りで、安く謡ってるだけで実際は少しも値段安くなく、ご飯もキャベツもおかわり有料の店、か〇屋、塩置いてご飯とキャベツのおかわり無料にしてくれ~!

とんかつは塩とレモンで食べるのが一番美味いと思います。
よくとんかつ屋に入ってチェックするのが塩が置いてあるかどうか。
結構塩が置いてない店があります。
レモンはマイポッカレモンを持参します。
ですが、良心的な店はとんかつにカットレモン添えてありますね。
塩とレモンで食べるので、擦り胡麻は要りません。
適当な店はとんかつ専門店なのにソースと辛子しか置いてません。
国産豚使って柔らかい衣で揚げると余計に塩とレモンが美味いと思います。
大手牛丼チェーンのような店の作りで、安く謡ってるだけで実際は少しも値段安くなく、ご飯もキャベツもおかわり有料の店、か〇屋、塩置いてご飯とキャベツのおかわり無料にしてくれ~!
PR
ほ~ 塩とレモンですか。
いつも、ソースか醤油なんですが・・・
こんど、それで食べてみますね。
是非、お勧めします。
- トラックバックURLはこちら